LOGO
首页 联系我们 加入收藏
 
首 页  |  综合办简介  |  机构设置  |  新闻动态  |  成教学院  |  联系我们  |                                        
     您的位置: 首页 > 机构设置 > 机构设置

    军工路校区综合管理办公室设置四个功能组和二个委托管理部门。功能组是:综合协调功能组,老干部工作功能组,退休教工管理工作功能组,社会工作功能组(含学会及科技推广工作,博物馆相关工作等)。二个委托部门是:军工路物业委托校后勤管理处所属的派海公司全权管理。专家接待中心委托校后勤服务中心全权管理。
综合办职责:
(一)每学年召集一次联席工作会议(与会人员和部门根据会议要求而定),通报军工路校区的工作情况,落实学校布置的各项工作和讨论研究相关工作。
(二)负责军工路校区日常管理,确保安全、稳定。
(三)受理学校在市区的相关工作。
(四)协助组织部、人事处、宣传部、科技处等部门做好离休干部、退休校领导、退休人员、上海海洋大学博物馆(部分)、上海水产学会、上海渔业经济研究会等相关工作。协助其他部门来军工路办理业务。
(五)通过协议方式统一管理军工路校区资源。
(六)负责各功能组工作人员的年终考核和评优工作。
(七)各功能组工作人员接受原部门的业务指导开展日常工作外, 综合办专职副主任负责指导、协调、统筹综合办各功能组工作。如遇突发事件应先报军工路校区综合管理办公室领导、同时报相关职能部门领导,由综合办与相关部门协商处理。
(八)各部门因工作需要返聘人员,必须提出申请,经人事处批准,综合办统一进行聘任、考核和管理。
(九)完成学校交办的其他事项。

 

Copyright ©2008-2010 上海海洋大学, All Rights Reserved
联系电话: 021-65710364    电子信箱:yxu@shou.edu.cn

本网站由军工路校区综合管理办公室负责维护