LOGO
首页 联系我们 加入收藏
 
首 页  |  综合办简介  |  机构设置  |  新闻动态  |  成教学院  |  联系我们  |                                        
最新通知
新闻公告
     您的位置: 首页 > 信息动态 > 查看新闻

校离休干部举行纪念抗战胜利70周年暨祝寿活动
发布时间: 2015-10-8 14:44:58 被阅览数: 395 次 来源: 综合办
 

       9月29日,我校离休老干部齐聚一堂,隆重纪念中国人民抗日战争胜利70周年,并为年满80、85、90岁及90岁以上高龄的老同志举行集体祝寿会。校党委书记吴嘉敏及有关部门负责人参加活动。

      纪念仪式上,三位抗战老同志胸佩抗战胜利纪念勋章,平均90岁高龄仍精神矍铄,风采依旧。离休干部赵颖熙朗诵了自己创作的抗战主题诗歌,在场的全体同志向他们致以崇高的敬礼,集体高唱《大刀进行曲》、《游击队之歌》等歌曲,一起重温八年抗战的光辉历史,缅怀前辈们的丰功伟绩。

      在老同志集体祝寿活动上,校党委书记吴嘉敏向老同志们介绍了学校发展的近况和面临的挑战,希望老同志们一如既往的关心和支持学校工作,并代表全校师生员工祝愿老同志们健康长寿。

                                                           (撰稿: 冷春芳 摄影: 韩春伟)

 


上两条同类新闻:
  • 2015年祝寿会
  • 记程裕东校长的报告

  • Copyright ©2008-2010 上海海洋大学, All Rights Reserved
    联系电话: 021-65710364    电子信箱:yxu@shou.edu.cn

    本网站由军工路校区综合管理办公室负责维护