LOGO
首页 联系我们 加入收藏
 
首 页  |  综合办简介  |  机构设置  |  新闻动态  |  成教学院  |  联系我们  |                                        
最新通知
新闻公告
     您的位置: 首页 > 信息动态 > 查看新闻

2015年祝寿会
发布时间: 2015-6-4 14:40:05 被阅览数: 661 次 来源: 综合办
 

      上海海洋大学一年一度的祝寿会,于201562日在军工路校区如期举行。祝寿会是由校退管办、校退教协和老教协共同操办的。可出席的寿星为70758085周岁及90周岁以上的老同志,共计90人。祝寿会之前2小时之内,雷鸣电闪风雨交加,但寿星们克服困难,陆续来到祝寿会会场。校党委书记吴嘉敏、分管退休工作的校党委副书记何雅、各学院及有关部门负责人参加了祝寿会。祝寿会由校人事处长兼退管办主任俞渊主持。
 
      首先,校退教协副会长、老教协副会长朱镜致祝寿词,祝愿寿星们“福如东海长流水,寿比南山不老松”。 然后由吴嘉敏书记讲话,祝寿星们健康长寿,并回报了学校的工作。接着70岁和80岁寿星代表先后发言。 原校党委书记后是校长陈坚寿星,即席发言,对学校的发展前景充满信心,也表达了寿星们的心声。最后,由两位90岁以上的寿星和两位书记分切蛋糕,与会者共享。
 

     
      祝寿会开得简朴而又热烈,寿星们个个喜笑颜开。寿星每人获得一包中华老字号沈大成生产的红色包装的“寿糕”,包装袋上印有“福寿双全,福禄长寿”八个大字。寿星们拍照留念,共进午餐。祝寿会令寿星们终身难忘。
                                                                    殷肇君 供稿
                                                     汪少伟 摄影

 


上两条同类新闻:
  • 记程裕东校长的报告
  • 海大老教协、退教协举办“全国两会精神传达”报告会

  • Copyright ©2008-2010 上海海洋大学, All Rights Reserved
    联系电话: 021-65710364    电子信箱:yxu@shou.edu.cn

    本网站由军工路校区综合管理办公室负责维护