LOGO
首页 联系我们 加入收藏
 
首 页  |  综合办简介  |  机构设置  |  新闻动态  |  成教学院  |  联系我们  |                                        
最新通知
新闻公告
     您的位置: 首页 > 信息动态 > 查看新闻

校退教协老教协2014年年会暨理事会换届大会召开
发布时间: 2014-12-3 15:31:11 被阅览数: 709 次 来源: 综合办
 

     2014年11月20日,校退(离)休教育工作者协会(简称退教协)、老教授协会(简称老教协)在军工路校区举行2014年年会暨理事会换届大会。与会会员有110余人,校党委副书记何雅、相关学院、部门领导及会员百余人出席大会,大家欢聚一堂,气氛十分热烈。老教协会会长曹德超主持会议。

     退教协会长、老教协副会长林雅年教授代表两个协会作工作报告。协会以会员为本,围绕“五个老有”积极开展工作,先后举行6次报告会。为迎接新中国成立65周年,退教协组织40余名老同志参加市退教协举办的“唱响咱们的中国梦”获得三等奖;校退教协第二分会(海洋、工程、成教三学院退休教师组成)被评为上海高教系统“优秀分会”。

     老教协秘书长刘玲仪代表协会作了2014年财务情况报告。老教协会长曹德超作换届工作及协会章程修改工作报告,大会选举产生新一届理事会。曹德超当选新一届退教协、老教协会长理事会会长。

     何雅表示,校退教协和老教协发挥了校领导联系退休教职工的桥梁和纽带作用,为学校的建设和发展献计献策,表现出崇高精神和优秀品德。接着,她介绍了学校近年来的发展情况,并宣布了学校为老同志办实事的四项举措。

                                                                                               (撰稿:殷肇君)

 


上两条同类新闻:
  • 校退休教师协会、老教授协会举办健康饮食报告会
  • 程裕东校长向学校离退休老同志作工作报告

  • Copyright ©2008-2010 上海海洋大学, All Rights Reserved
    联系电话: 021-65710364    电子信箱:yxu@shou.edu.cn

    本网站由军工路校区综合管理办公室负责维护