LOGO
首页 联系我们 加入收藏
 
首 页  |  综合办简介  |  机构设置  |  新闻动态  |  成教学院  |  联系我们  |                                        
最新通知
新闻公告
     您的位置: 首页 > 信息动态 > 查看新闻

通告
发布时间: 2014-9-24 10:23:31 被阅览数: 513 次 来源: 综合办
 

 

各机关处室、直属部门、各学院:

最近东海所出台了所门(军工路300)和东海所区域的进出门,涉及所内停车收费相关规定,为了我校教职员工来军工路校区开会、办事,避免因停车发生纠纷,请各位转告本部门教职工注意事项如下:

1、  凭学校的停车出入证可进出东海所大门。

2、  车可以停在我们校区以及进东海所门至培训楼并向左拐的路上有划线的车位。

3、  尽可能不要停在东海所里面(二单位公共道路以南及以东区域),否则停车会被收费。

4、  早上7点前、晚上18点后请从我校318号门进出。(请大家尽量从自己校门进出)

5、  各学院和部门如有大型会议在军工路召开,请能提前告知军综办:徐颖

电话:6571036415692166115,便于协调进出大门和停车。

 

(军综办)

 


上两条同类新闻:
  • 公告
  • 2014年祝寿会

  • Copyright ©2008-2010 上海海洋大学, All Rights Reserved
    联系电话: 021-65710364    电子信箱:yxu@shou.edu.cn

    本网站由军工路校区综合管理办公室负责维护