LOGO
首页 联系我们 加入收藏
 
首 页  |  综合办简介  |  机构设置  |  新闻动态  |  成教学院  |  联系我们  |                                        
最新通知
新闻公告
     您的位置: 首页 > 信息动态 > 查看新闻

老干部迎新春联欢会日前召开
发布时间: 2013-12-24 15:16:30 被阅览数: 790 次 来源: 综合办
 

    1月24日,我校离退休老干部迎新春联欢会在军工路校区老干部活动室召开。参加联欢会的有全体离休干部和退休局级干部,校党委书记虞丽娟、副书记吴嘉敏、组织部部长汪之和、成教学院党委书记林高以及部分老干部家属参加了联欢会。

    首先虞书记代表全体校领导向老同志致以节日的问候,祝大家新年快乐,身体健康。她感谢老同志们为百年校庆做出的贡献,以及长期以来对学校工作的关心和支持。

 
校领导向老干部工作者颁发“光荣·责任”纪念章

    接着举行了简短而又隆重的纪念干部离退休制度建立30周年颁章仪式,校领导向我校现职以及在老干部工作岗位上退休的老干部工作者颁发了由上海市委组织部、上海市老干部局下发的“光荣·责任”纪念章,鼓励他们再接再厉,使我校老干部工作再上新台阶。

 
全体离休干部合唱《中国人民解放军军歌》
    联欢会上,老同志们表演了小合唱、诗朗诵等精彩节目,全体离休干部演唱了《中国人民解放军军歌》,雄壮、有力的歌声表达了老同志们跟着共产党,永远向前进的坚定信念。

                                                                              (撰稿:冷春芳 摄影:周京)

 

 


上两条同类新闻:
  • 校领导向校离退休老同志通报工作
  • 校退管会、退教协、老教授协会举办祝寿会

  • Copyright ©2008-2010 上海海洋大学, All Rights Reserved
    联系电话: 021-65710364    电子信箱:yxu@shou.edu.cn

    本网站由军工路校区综合管理办公室负责维护