LOGO
首页 联系我们 加入收藏
 
首 页  |  综合办简介  |  机构设置  |  新闻动态  |  成教学院  |  联系我们  |                                        
最新通知
新闻公告
     您的位置: 首页 > 信息动态 > 查看新闻

我校离退休干部参加上海市老干部文化艺术节活动
发布时间: 2013-12-23 21:51:06 被阅览数: 741 次 来源: 综合办
 

    为深入贯彻落实党的十八大精神,丰富老干部的精神文化生活,上海市老干部局举办了2013上海市老干部文化艺术节,为老同志搭建展示风采、学习交流的平台。根据实际情况,我校老同志参加了其中的书画展示和大合唱比赛专场。

    10月中旬,由浦东新区老干部局承办的书画展示在源深体育馆举行,我校选送的作品得到了观众的好评。95岁的离休干部陈克同志的隶书和篆刻作品更是成为大家瞩目的焦点,如此高龄仍能进行书画创作,在上海离休干部中是绝无仅有的,水平之高也是屈指可数的。

    11月5日下午,由杨浦区老干部局承办的合唱专场在沪东工人文化宫举行,我校离退休老同志组成的老年合唱团在演出中发挥出最高水平,委婉动听的歌声、真挚动人的情感,赢得了全场热烈的掌声。为了参加本次合唱比赛,在短短的几个星期里,八十多岁的离休干部们和合唱团老同志们一起认真排练,不辞辛苦,终于圆满完成了任务。

                                                                                            

                                                                                              (撰稿、摄影:冷春芳)

 


上两条同类新闻:
  • 我校离退休干部为陈子友同学捐款
  • 军工路校区综合办第一次联席会议召开

  • Copyright ©2008-2010 上海海洋大学, All Rights Reserved
    联系电话: 021-65710364    电子信箱:yxu@shou.edu.cn

    本网站由军工路校区综合管理办公室负责维护