LOGO
首页 联系我们 加入收藏
 
首 页  |  综合办简介  |  机构设置  |  新闻动态  |  成教学院  |  联系我们  |                                        
最新通知
新闻公告
     您的位置: 首页 > 信息动态 > 查看新闻

军工路校区综合办第一次联席会议召开
发布时间: 2013-12-23 20:59:59 被阅览数: 627 次 来源: 综合办
 

    8月27日下午,在军工路培训中心第一会议室召开了军工路校区综合办第一次联席会议,会议由封金章副校长主持。
    首先,综合办副主任林高就《军工路校区综合管理办法》修改稿作了详细的说明,就物业问题,统一管理等一系列问题谈了自己的设想,广泛的听取了有关部门领导对修改稿提出的建议。在讨论的过程中,人事处处长杨昕对军工路综合办的定位、人员的聘用程序等有关问题发表自己的见解;成教学院院长许四杰对房屋资源的运用,在工作中遇到的实际情况也阐明自己的观点;后勤管理处副处长杨韵就军工路校区物业如何运转与各部门达成了共识;资产公司总经理周建对军工路校区科技园的发展规划,发展前景也做了介绍;后勤服务中心总经理王国华也谈了如何做好做大招待所工作的思路。
    最后,封校长对综合办的定位、组织机构、管理职能、职责范围与其他处室关系、校区资源合理化的充分利用等提出了意见和要求,希望综合办能真正履行好学校交办的任务。参加会议的部门领导还有宣传部部长江卫平、科技处处长谢晶、财务处处长王宪怡。

                                                                                                            

                                                                                                         (撰稿:徐颖)

 


上两条同类新闻:
  • 军工路校区招待所海天楼餐厅停业整修的通知
  • 成教高职学院开展“十二五”规划大讨论

  • Copyright ©2008-2010 上海海洋大学, All Rights Reserved
    联系电话: 021-65710364    电子信箱:yxu@shou.edu.cn

    本网站由军工路校区综合管理办公室负责维护